Новейшей темой обсуждений среди пользователей является видение компанией Ripple об Internet of Value (IoV). Однако, не многие люди уверены в том, что это на самом деле означает для XRP или для всей криптовалютной экосистемы.

Только малая часть сообщества стремительно изучает эту экосистему и считает, что она может выходить за рамки совершения простых платежей. В конечном итоге, видение IoV от Ripple становиться сравнимо с научной фантастикой.

Венчурный капиталист Уильям Магуайр, говорит: «Технология Blockchain является вторым значительным шагом для всего Интернета, таким же, как появление общественной сети в 1990 году».

Мир будущего в Internet of Value

Вся идея IoV заключается в обмене какими-либо ценностями так же быстро, как информацией. Информация распространяется мгновенно, а платеж через границу занимает 3-5 дней для расчета с минимальной частотой ошибок 5% и высокой стоимостью.

С IoV любые трансграничные платежи могут произойти почти мгновенно, как обмен любыми средствами в Интернете. Помимо денег, IoV также позволит обмен каких-либо ценностей.

Команда Ripple заявила:
«Этот Интернет Ценности эффективно демократизирует финансы».

Помимо Smart-часов и различных приложений, микроплатежи и международные платежи — это лишь немногие из функциональных изменений, которые Internet of Value может охватить в ближайшем будущем. Однако, Ripple не может в одиночку построить IoV.

Для компании просто необходимо сотрудничество и партнерские отношения между с другими крупными организациями. Компания уже подписала около 130 успешных партнерских соглашений.

Так же, как размахивать умными часами перед автоматом с газировкой, IoV может помочь изменить образ жизни каждого человека, автоматизировать и оцифровать все.

Существует много иллюстраций и примеров использования в режиме реального времени того, как технология может трансформировать и упростить образ жизни, описанный командой Ripple на своем официальном сайте.

«Работая вместе, мы можем сделать транзакции проще, быстрее и дешевле, открывая совершенно новую вселенную возможностей».

Команда считает, что этот процесс стандартизации будет трансформировать и воздействовать на мир позитивным образом.

По материалам: freedman.club